WP_20160324_19_11_18_ProAus der ehrlichen russischen Küche – Grüner Borscht:

450 g Rindergulasch
3-4     Eier
3-4     Töpfe Sauerampfer
3-4     Kartoffeln
Dill und Petersilie (glatt)
3-4     Eßlöffel Graupen o.Reis
1,5-2  Liter Wasser
3-4     Teelöffel Gemüsebrühe
Salz und Peffer
Evtl. Schmand

Wasser,Brühe, Salz,Pfeffer und das Fleisch in einen Topf – kochen bis das Fleisch durch ist.
Eier hartkochen und würfeln.
Kartoffeln würfeln, Dill und Petersilie hacken, Sauerampfer schneiden.
Fleisch aus dem Topf nehmen, kleinschneiden und Brühe sieben.
Kartoffeln und Graupen in die Brühe und kochen bis sie weich sind.
Fleisch, Eier und Sauerampfer dazu, später Dill und Petersilie.
Evtl. abschmecken und mit einem Klecks Schmand servierenWP_20160324_19_05_06_Pro

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