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Russische Kohlrouladen für 4-6 Personen:

1 Tasse Reis mit Salz und 2Tassen Wasser halb garkochen.

Mit 2 geriebenen Karotten und 3 geschälten und gewürfelten Tomaten in eine Schüssel tun.

2-3 Zwiebeln in Öl oder Butter andünsten und dazugeben.

400g Rinderhack, Salz und Pfeffer mit der Gemüsereismischung vermengen

1-2 Weißkohl 15min. dünsten, entblättern und die Stielansätze mit einem Hammer weichklopfen.

Jeweils 1-2 Eßlöffel der Füllung auf ein Blatt und dieses wie einen Umschlag falten und fixieren.

Die Umschläge anbraten und dann in einen grossen Topf mit

1lGemüsebrühe

3Lorbeerblättern und

4gehäuften Eßl.Tomatenmark 1 Stunde im geschlossenen Topf garen.

Mit saurer Sahne servieren.

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