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500g Hähnchenbrustfilet abspülen und in Wasser kochen; Fleisch beiseite legen und den Schaum abschöpfen.

1Tasse  gewaschene Gerstengraupen( oder Reis) in das Wasser

3Kartoffeln und

1Möhre und

1kleine Selleriewurzel würfeln  und mitkochen.wp_20160910_14_08_57_pro1

Das Fleisch kleinschneiden und

1Petersilienwurzel und

1 Möhre reiben

2Lorbeerblätter

3Zwiebeln und

4geschälte Salzdillgurken (nicht saure Gurken) und

etwas Selleriestaude kleinschneiden

3Knoblauchzehen pressen und alles mit in den Topf

2Eßl.Tomatenmark und

1Eßl.Butter und

1Eßl.glatte Petersilie gehackt und

1 Prise Zucker und

1 Prise Pfeffer und

Salzdillgurkenlake dazu.

Mit Gemüsebrühe abschmecken und mit je

1Eßl. Schmand und

etwas glatter Petersilie servieren.

 

 

 

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