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Für 6-8 Personen:

500g Pute mit

2 roten und 1 gelben Zwiebel anbraten.

6 Knoblauchzehen und

Pfeffer dazu.

2 rote und 1 gelbe Zwiebel,

6 Lauchzwiebeln,

1 gelbe Paprika,

4 Kartoffeln,

6 Selleriestangen,

1 Kohlrabi,

1 Zucchini,

5 Möhren,

3 Porreestangen und

4 Knoblauchzehen dazu-alles leicht mit andünsten.

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Gemüsebrühe,

Lorbeerblätter und Wacholderbeeren im Teeei,

1/2 Weisskohl,
1 Prise Kümmel,

1/2 Tube Tomatenmark und

2 Dosen Tomaten dazu- 45 min. auf kleiner Flamme kochen.

Saft einer Zitrone,

glatte Petersilie und

Schnittlauch dazu.

Teei entfernen und weitere 20 min.kochen lassen.

Mit Schmand, saurer Sahne o.ä. servieren.

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